О нашем предприятии

ООО «ОЭПП «Промэнергоремонт»основано в 1999 году. Коллектив предприятия состоит из высококвалифицированных специалистов, выполняющих работы повышенной сложности. Динамизм развития предприятия, постоянный поиск и освоение производства новых видов продукции не возможны без использования новейших технологий и современных материалов в заводских условиях, что обеспечивает нашим заказчикам длительный срок эксплуатации и надежную работу оборудования. Наличие на предприятии эффективной системы управления качеством (сертификат №UA 2.170.08842-15 на систему управления качеством в соответствии с ДСТУ ISO 9001:2009 срок действия до 26 января 2020 года) позволяет выявлять, устранять, а главное предупреждать появление несоответствующей продукции, что способствует укреплению авторитета предприятия, позволяет реагировать на разнообразные требования рынка к качеству продукции и услуг.

Одним из основных видов деятельности предприятия является выпуск продукции для пожарной и техногенной безопасности

Предприятие выпускает 4 вида продукции, 280 исполнений в сейсмостойком исполнении (до 7 баллов) и рабочим давлением 150 атм:

Модули газового пожаротушения МГП объемом от 5 до 100 литров;;

Компоненты систем газового пожаротушения: 2-х и 4-х баллонные батареи, секции дополнительные, распределительные устройства ДУ 25, 32, 50, 70.

Модули газового пожаротушения автоматические от 1 до 40 литров с температурой разрушения колбы 57 °С, 68 °С, 93 °С.

Огнетушители углекислотные передвижные ВВК-18, ВВК-28, ВВК-56.;

Вся продукция сертифицирована.

Предприятие тесно работает с УкрНИИПБ, Хартрон, сертификационный орган «Сертатом», Сертификационный центр МЧС. Со всеми организациями заключены договора, что позволяет своевременно решать технические вопросы по совершенствованию и модернизации оборудования. Предприятие член УСПТБ и Добровольного пожарного общества Украины.

 

Девиз предприятия каждый год осваивать не менее 2-х новых видов изделий.

 

Предприятие уделяет внимание не только производству но и техническому обслуживанию. Для этого заключены договора с восьмью организациями в различных регионах Украины. Так в помощь ремонтным организациям разработан каталог с объемным изображением деталей и сборочных единиц, а также руководство по техническому обслуживанию, согласованное с пожарной инспекцией. Для проектных организаций разработан альбом-каталог оборудования с привязочными размерами для сборки и монтажа оборудования на 34 страницах. Мы также производим поставку усовершенствованных элементов для замены устаревших на ранее установленном оборудовании непосредственно на объекте.

 

Постоянная работа над созданием современных и надежных узлов и элементов позволяет гарантировать нашему потребителю качество продукции. Мы принимаем к исполнению предложения наших потребителей.

Так, в 2010-2011г.г. прошли модернизацию и выпускаются в новом исполнении:
 
- пускатель электромагнитный,
 
- толкатель электромагнитный,
 
 
- сигнализатор давления универсальный,
 
 
- клапан предохранительный,
 
 
- ЗПУ для МГП, МГПА, - распределители,
 
 
- клапана обратные (пусковые).
 
 
К примеру, на ЗПУ стали устанавливать вместо шарика игольчатый клапан, который предотвращает выход газа при заправке, увеличивает надежность изделия при транспортировке и установке на объекте. Новый клапан обратный пусковой позволяет в системе, собранной из модулей на один коллектор, пускать газ от необходимого количества модулей по направлениям.
Предохранительный клапан позволяет при срабатывании предохранительной мембраны, сохранить газ в баллоне. Огнетушащие вещества, применяемые в оборудовании: CF3I, FK-5-1-12, HCFC, Смесь А, HCFC 125, HFC 227ea, HFC 23, HFC 236fa, IG-01, IG-100, IG-55, IG-541, Диоксид углерода.
 
 
Сейчас мы работаем над расширением технических возможностей оборудования: - испытания на воздействие синусоидальных вибраций, - испытания на стойкость к воздействию внешних электрических полей напряженностью не более 5 кв/м частотой 50Гц.
 
 
По новым требованиям и просьбе заказчиков мы всю продукцию изготавливаем в соответствии с ДСТУ 4469-1:2009 в части обеспечения возможности контроля короткого замыкания и обрыва цепей передачи сигналов на пускатели, толкатели, сигнализаторы давления и сигнализаторы изменения массы.